Воскресенье, 24.03.2019, 21:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 28 » Хроники-2
12:46
Хроники-2
Мы представляем Вам продолжение увлекательного рассказа, основанного на реальных событиях.
Глава 2.

Шел бой. Создавалось такое впечатление, что бой шел вечность. Холодно. Как же холодно здесь. Мне всегда холодно на четвертом слое сумрака. Я стоял по щиколотку в песке, и колдовал на себя защиту, как заведенный.
- Плащ, хруст, зеркала, лужа, - мысленно повторял я не переставая, проделывая все нужные пассы руками. Моя одежда дымилась, а бутылка с зельем излечения показывала дно, и снова по кругу – плащ, хруст, лужа, зеркала.
Энергетические амулеты таяли один за другим, и пустые флаконы валялись вокруг меня. А напротив стояли четверо светлых, и наносили удар за ударом. То просвистит метеоритный дождь, то обрушится белый меч, разряды молнии как зимний узор украшали все вокруг, плащ то и дело прорывался, пробивалась «лужа», а помощи все не было. Не о какой контратаке не могло быть и речи, защита все чаще давала сбой, и все чаще вражеские удары достигали своей цели. И тогда снова приходилось прикладываться к бутылочке с зельем излечения.
Я и не заметил, в какой момент, рядом со мной появились три фигуры, а четвертая проскользнула мимо меня, глубже в сумрак, на пятый слой. Просто вокруг моего тела сгустилась защита, как я успел заметить от огня и энерго воздействий. С правой стороны от меня парила огромная летучая мышь, в которой я угадал моего коллегу и напарника Копцева.
- Коп как я рад тебя видеть!!! Вас где так долго носило?! Меня сейчас чуть не стерли в порошок!!
Светлые маги напротив, слегка опешили, и, пригасив свои атаки, раззеркалились. Но помогло им это мало, вокруг них закружился хоровод тугих и смертоносных воронок инферно, замелькала огненная плеть. Летучие мыши, преобразовываясь в полете, приземлились по бокам от меня, и с первого взгляда стали напоминать людей, но это только с первого взгляда, голый череп, оскал длинных клыков, все выдавал в них матерых вампиров, старейших в своем роде.
Свободный Роддер, Мастер Дарий, Копцев и где-то в глубине Mental, основная ударная сила нашего ордена, есть еще у нас сильные бойцы, но, по-видимому, в этот момент они были заняты.
-Дарий бьем точечно по ближнему, Коп, Роддер сейте его! - две плети взметнулись и как одна по касательной, ударили по ближнему светлому магу. Радужная сфера на мгновение зажглась ярче, смягчив удар, поблекла и плети в последний момент все - таки ударили по самому магу, но не убили, а только опалили один бок. Маг со стоном отлетел назад. Вампиры тоже не теряли время даром, светлого мага, окутало легкое облако, движения его стали замедляться, это было рассеивание в действии, и сразу же за этим они ударили, так же слажено, ударили иссушением, через пробитую чуть ранее радужную сферу, тело мага сохло на глазах, после пропущенного удара плетью он уже не смог оправится, удар вампиров оказался решающим, тело мага истаяло, и врагов осталось трое. И в этот момент ударил Mental, ударил сильно, огромная воронка инферно своим хоботом пронзила мага, не спасли зеркальные подобия, не спасла радужная сфера, маг отправился, как и первый в кому.
Противников осталось двое, я уже был готов вновь «размотать» плеть, как они провалились в портал.
- Сбежали сволочи! - крикнул Копцев, - Пора выходить из сумрака иначе я сейчас просто вывалюсь в реал, сил не осталось! – и с этими словами исчез на третьем слое.
Уже через минуту все пятеро вышли из сумрака. Сергей был еще тут, и восхищенно смотрел на выходивших из ниоткуда фигуры иных.
- Ну что? В офис? – спросил Slavamast приходя в себя, и повернувшись к Сергею - а ты подрастешь давай к нам вступай, из тебя получится не плохой боец, ну а сейчас можешь просто на курсы записаться!
С этими словами все пятеро исчезли в проемах порталов.

Просмотров: 504 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 джони-мнемоник  
Эт про славко! Мемуары так сказать ))

1 Dildabek  
cool ето пра каво?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz