Воскресенье, 24.03.2019, 20:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 27 » "Записки из ниоткуда". Есть ли жизнь после демульта?
13:42
"Записки из ниоткуда". Есть ли жизнь после демульта?
Есть ли жизнь после демульта? Сколь веревочке не виться... Вот я и в лице ХулюганкО ,вл1
согласилась на научно-популярный эксперимент, и поднялась туда, где побывали единицы - на самый неведомый и загадочный 6ой слой. О чем я там узнала и что для себя вывела, узнаете, если прочитаете сей отчет о проведенном мною исследовании.

Часть 1. Солнце,яркое,обжигающее,недостаточно слепит глаза,птицы,поющие над моей головой,словно искусственные, как будто заведенные чьей-то невидимой рукой на один и тот же лад,запах скошенной травы чуть-чуть отдает резиной…Куда я попала!? Оглянувшись вокруг себя, в одну секунду я поняла,как все становится на свои места…Зря так стремятся сюда Величайшие из Великих, которым надоел реальный мир, и они хотят отдыхать здесь вечно. Хваленый рай оказался адом. Здесь все как будто ненастоящее,словно декорации в хорошем театре, поначалу удивляешься мастерству создателя, а потом все начинает приедаться…Все так напоминает реальность,но чего не хватает. Чего-то такого…вдохнув окружающий меня воздух, я долго не могла понять, что в нем так…Ты будто в обычной московской квартире, нет этого живого ощущения свежести, все так ненатурально, и от того еще более неприятно смотреть на эти странные яркие цвета:трава непривычно ярко-зеленая ,небо-серо-голубое и отдает синевой, вода-кристально прозрачная, но немного мутноватая и имеет привкус ржавчины. Все-таки прав был Антон Городецкий, который давно уже все понял для себя! Некоторые живут в этом месте и по 100 лет, и по тысяче, но все равно так и не видят разницы между этим миром и тем, таким близким и таким далеким для нас, призраков Сумрака...
Немного жаль, что все получилось именно так. Хотя здесь нет различий между Светом и Тьмой, добром и злом, радостью и горем, тут нет реальных чувств, разве призраки сумрака умеют быть счастливыми и любить? Мы, ушедшие Иные, не любим называть это место 6 слоем, слишком уж он близок от 7ого, сделай шаг, и ты снова в реальности, ты живешь…Ты уже не ты и останешься здесь прозябать навсегда, если не будешь помнить все, но не просто все, а до мельчайших деталей, от и до. Тут нет момента времени, даже год может показаться минутой, только как отмерить эту самую минуту?! Ты меняешься здесь, но невозможно уйти отсюда, если это место не оставит в тебе след, который будет сиять вечным штампом на твоей сущности. Тут заглушаются все твои внутренние страхи, тьма превращается в свет, а свет уходит от тебя...
Но мы никогда не потеряем жажду к жизни, за одну такую секунду, даже пускай и маленькую возможность, мы отдадим все . Это голод, холодный голод, несравнимый даже с теперь понятным мне голодом вампиров. Но помни, Иной, мы всегда ждем тебя, приходи, и мы отберем твою энергию, нам нужна твоя жизнь…Я понимаю теперь тех вампиров, для которых утоление их голода есть стремление к жизни, они не виноваты...Но что это я думаю такое, неужели и я собралась пить кровь невинных людей? Это все, видимо, сумрачный голод…
Можно ли вернуться отсюда? Наверно, шанс 1 из миллиона есть всегда, осталось только дождаться случая…
Я так хочу уснуть, но не могу, здесь никогда не спят, я хочу проснуться, но не могу, тут всегда бодрствуют, я хочу умереть по-настоящему, но и это не получается, я обречена навсегда?!

Просмотров: 559 | Добавил: ХулюганкО | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 5
5 Рамм  
Второй демульт и второй рассказ о шестом слое, как и первый мне очень понравилось;)

4 Пашка)  
Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться)

3 ХулюганкО  
с должком расквитаюсь в асе и все) сейчас не хочу обратно tongue

2 pionerka  
Ты вернёшся, ибо за тобой должок!

1 star  
Мне знакомы эти страхи, мне знакома жажда и желание вернуться, путь есть и он один.... Тебя позовут, заберут неведомые силы вверх, опять на слои... Не теряй надежду. Ты нам нужна, и очень скоро придет весна.
А первый весенний порыв ветра ворвется в сумеречную жизнь, подхватит и закружит, и понесет по волнам нашей жизни. Все станет на свои места, Только изменишься ты сама, боль и страхи пройдут, ты станешь на жизнь старше, ты будешь та, которая смогла вернуться с демульта, та , которая оценить жизнь по-новому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz