Воскресенье, 24.03.2019, 21:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 23 » Кому в Москве Иной жить хорошо?
18:47
Кому в Москве Иной жить хорошо?
Однажды, гуляя по Москве-Иной и фотографируя через Сумрак необычные пейзажи, я стала свидетельницей
интересных и смешных, на мой взгляд, событий. И действительно, последние нововведения очень поразили наш дозорный мир - сотрудники Инквизиции входят в бои, изменяют процент, получают опыт за потасовки и при всем этом активно раздают молчи."А может, все не так плохо?"-подумала я про себя и стала шагать дальше в сторону Манежной площади,-ведь Инквизиция знает, что делает..."
И вот прихожу я на Манежку, уже приготовила свой фотоаппарат, чтобы начать творить, как вдруг вижу, как Глава Дневного Дозора Дмиша ,мг0 был наказан за флуд Инквизитором Мурлыка,вл0 на 5 ходов. Немного погодя Дневной Дозор производил очередной арест, конечно, ДД, как блюститель порядка, зашел в составе нескольких человек. И вдруг в самый кульминационный момент вмешались инквизиторы и зашли в бой со стороны Света со словами "Баланс - ничто".
Какое же возмущение вызвало это действо в рядах темных! А я вдруг упала от неожиданности на асфальт и больно ударилась, то ли от испуга, то ли от абсурдности всей ситуации.
Между главой ССБ Инквизиторов Джакомо ,мг2 и Главой ДД Дмиша ,мг0 возник конфликт на философскую тему "Кому же в Москве Жить хорошо?" Инквизитор Мурлыка,вл0 тоже вмешалась и началась самая настоящая словесная перепалка.
Но Глава Дневного Дозора, как человек с тонким чувством юмора, умело вышел из ситуации, правда, немного пофлудил в чате, за что был наказан суровой сотрудницей Инквизицией молчей на 5 ходов.
Многие темные поддержали авторитетного Иного и по совместительству Главу ДД таким же легким флудом, за что так же получили молчи на 5-10 ходов.
Я так была очарована или скорее так удивлена всеми этими событиями, что не заметила, как вокруг меня столпились Иные, видимо принявшие меня за папарацци и журналиста какого-то известного издания и начали задавать странные наводящие вопросы: "Можно ли назвать флудом фразы, которые мы употребляем в речи ежедневно, а не набор из пяти одинаковых символов? Можно ли давать молчу за такую речь, при этом не соблюдая субординацию к должностям? И еще, когда будете брать интервью, про ЛС спросите..."
Я внезапно почувствовала себя самой настоящей звездой и от отчаяния прокричав:"Звезда в шоке! ААА, спасите, я всего лишь бедный фотограф!" начала убегать от дикой толпы. Пробежав несколько кварталов и остановившись, чтобы перевести дыхание, я поняла, что за мной никто не бежал. Может, мне все это почудилось, и это просто сон?

При участии нашего таинственного пользователя star.

Просмотров: 653 | Добавил: ХулюганкО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Константин_Ъ  
biggrin прикольно))

2 star  
контакты в лс и в разделе вакансии cool

1 star  
жаль одно это уже не мой текст и не мой сюжет
хотелось бы что бы издание сохраняло авторский текс
Ответ: у Вас по-моему очень агрессивная позиция, Ваши контакты мы не знаем, где прикажете с Вами было связываться? хотите сотрудничать-хоть контакты бы оставили!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz