Воскресенье, 24.03.2019, 21:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 5 » Некромантия vs колдо-куды. Некры против клонов. Кто победит?
14:38
Некромантия vs колдо-куды. Некры против клонов. Кто победит?
Как мы помним, Администрация решила приоткрыть завесу тайны, висящей над НМС-3 и ,следуя заявлению грымза,вл1
тут,:
" Немного о магах. Часть школ, изучаемых магами, будут ликвидированы. Это школы Чар и Некромантии. Мы не считаем это серьезной потерей."

Это заявление об отмене двух древнейших школ магии вызвало шквал эмоций и всеобщее неодобрение, так как для многих Некромантия стала единственной и любимой магической школой, а теперь на смену ей придут клонированные "овечки Долли", ну, или по-нашенски, колдо-куды. Возмущение игроков, а особенно старейших некромантов проекта можно понять, ведь у них отбирают
то, что принадлежит им по праву. Представьте, что значит взращивать своего персонажа в течение более чем 2ух лет, а потом раз,и по мановению чьей-то легкой руки все начинать сначала. Неужели Некромантия так плоха, что не имеет права на жизнь? Почему другие должны решать за нас, как нам играть? Неужели приятно видеть в нашей любимой игре, что каждый 2ой носит "гордое" название колдо-куд? Похоже, даже тот факт, что в известной трилогии Лукъяненко были маги-некроманты и маги-чародеи, а ,заметьте, игра создана именно по мотивам произведений трилогии Лукъяненко, Администрацию не волнует. Как и следовало ожидать, возмущению игроков не было предела и первой решила письменно оформить свое требование оставить Некромантию и одуматься Злоба_Дня,вл1
в этом топике. Вот ее обращение:
"31.01.Господа администраторы!

Шокированы вашим, полным противоречий, заявлением. С одной стороны декларируется стремление к возврату уникальности классов персонажей. С другой без попыток совершенствования ликвидируются сразу две школы магии – Некромантия и Чары - со словами «мы не считаем это большой потерей».

А мы, некроманты, считаем. Потому что потратили не один месяц онлайна на изучение этих школ. Потому что делали свой выбор осознанно и не отказались от него, не смотря на наличие иных путей к вершинам магического искусства. Нам нужен СВОЙ. Нужна та самая уникальность, за которую вы ратуете. Так будьте последовательны в своих поступках.

Вы во всеуслышание обещали, что перед введением НМС будут проводиться дискуссии и опросы среди игроков, а их мнение будет учтено при разработке.
Если эта тема http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12153 является опросом, то некры голосуют «против» магической системы, где им нет места.

Предлагаем администрации:

1. Отказаться от намерения ликвидировать Некромантию и Чары, дабы избежать дисбаланса магической системы.
2. Создать рабочую группу из представителей администрации, школы Некромантия, а также других магических школ и классов в качестве наблюдателей для внесения необходимых корректив в Некромантию и Чары и отведения им достойного места в НМС.

Прошу поддержать это обращение не только собратьев по школам.
Тем, кто никогда не был некром-классиком или некро-чаром, достаточно представить, что сегодня администрация объявила о ликвидации класса оборотней и перевертов, утешив, что аналог яры будет теперь доступен всем в универсальной школе.
Уверена, вы поймете, что мы сейчас чувствуем."

Таким образом, Злоба_Дня,вл1
попыталась наладить диалог с Администрацией, тем самым отправив в личку ссылку на эту тему Иным грымза,вл1
и ассиметрик ,мг1. И вот что получилось:

"01.02. Ждем официального ответа администрации на наше обращение и прозвучавшие в нем предложения.

02.02. ассиметрика, ранее взявшего на себя ответственность за разработку НМС, на форуме, скорее всего, не было. но пресс-секретарь грымза получила сообщение со ссылкой на эту тему и просьбой ответить, в ветку наведывалась. и не только она. в соседней теме с заявлением, что никто НМС еще не видел, но "все уже вопят" замечен Неоновый Снег. так что не думаю, что администрация пребывает в счастливом неведении относительно общественного мнения о своих действиях.

03.02. Вчера отправила Нарекаци письмо. Сегодня получен ответ, из которого следует, что завтра Альберт поговорит с администрацией. Гарантировать успех он, конечно, не может.

04.02.к сожалению, появление в этой теме Неонового Снега с таким заявлением (прошу обратить внимание на контекст) http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=391056#391056 , тоже наводит на мысль, что нам дают понять: "Барыня сказала: "Ответу не будет". мол, все решено, не рыпайтесь.
и все-таки предлагаю пока воздержаться от окончательных выводов и дождаться вестей от председателя ОП. да и вообще не паниковать. заступничество Нарекаци - далеко не единственная возможность повлиять на политику администрации в сфере связей с игровой общественностью и непосредственно на решение нашего вопроса.

05.02. вестей с переговоров Нарекаци и администрации по-прежнему нет."

Тема сразу же приобрела популярность и возымела множество откликов. Например, один из старейших некромантов проекта товарищ генерал-майор,мг0 , который кстати вместе с DAC ,мг1
и Даламар ,мг0
разрабатывал концепцию школы Некромантии по НМС-1 и -2, тоже подписался под обращением всех некромантов Дозоров:
"Наверно являюсь щас одним из старейших, выживших некромантов проекта, потратившему больше 2,5 лет на некромантию, собственно тоже подписываюсь."
Pionerka ,вл1 , так же один из старейших некромантов проекта, выступает против отмены некромантии:
"Некров резали с самого релиза. То перст много энки отнимал, то тан за 2ОД чит, то магия инферна сильна на столько что против неё придумали СО (на много раньше чем аналогичные против огня), а так же в вогнутый добавили щиты. Теперь же нас хотят убить окончательно. Даже не спросив нашего мнения. Хотел бы я знать кто в "инициативной группе" представлял класс некромантии?

ЗЫ: Да здравствуют клонированные колдо-куды!!!"
Kama,мг1 считает:
"Убить некров бред!
Игра должна прогрессировать - у нас регресс.
Школы надо добовлять - я нас режут!

Я пришел в игру - и начал играть некром. На 1.2 все таки не выдержал - и перекинулся в клона.
Для Света некромантия и так оочень тяжелый класс, и надо уважать этих игроков.
Подписываюсь."
Taake ,мг1
cчитает:
"Ты не знаешь что такое диал-ап? ... Неудачник, ты не знаешь что такое боль!"
Некр это не тот кто перекинулся там где это выгоднее, Некромант это тот кто прошел весь путь - от самого начала создания перса.
Кто знает что такое пройти до 3.0 или до 3.2 на распаде? Колдокуды, вы знаете? Вы знаете как это оказаться на 3ке с танатосом и ЛФом, не имея лужи, хруста, ни сферы(!!!) или хотябы тех же зеркал? Нет?! А мы знаем, мы прошли через это все.
В то время когда колдуны, кудесы (тройки) мечтали о лучшем хрусте, луже, стабильной сфере на +3, я мечтал просто о сфере, сфере которая хотябы в 60-70% вставала на +2.
Вы отняли у светлых некров, у меня, Серый мобелен, закл который имел только некромант, и только против вампиров. Вы отняли, вернее даже и не давали, нормальную защиту. Вы так и не дали нам достойную атаку на 1ом уровне.
Вы нам не дали ничего и после всего этого мы выжили, а теперь вы просто убиваете всех нас.
Админы за что?
Да, я перекрасился, называйте это как хотите, нравится вам слово предатель - ради бога! Но я не сменил и не сменю школу ради которой я начал играть магом!
Администрация, прошу вас не убивайте Нашу школу.
ЗЫ меня уже посещают мысли обратиться к Лукьяненко повлиять на администрацию - оставить Некромантию в игре.."

Мнений можно приводить множество, главное сейчас - достучаться до Администрации, которая сейчас, видимо, пародирует всех известных нам обезьянок, -не вижу, не слышу, не говорю. Мнение всех игроков было так же оформлено в Профсоюз некромантов. Администраторами союза и идейными вдохновителями являются DAC ,мг1
и Злоба_Дня,вл1.
Всех желающих и кто хочет присоединиться к движению защиты школ магии Чар и Некромантии ожидает митинг:
"Сегодня, 5 февраля 2008 года, в 22-00 по Московскому времени будет проведён митинг в защиту школ Некромантии и Чары. Место старта Красная Площадь. Приглашаются все желающие. Во время митинга руководство Профсоюза готово отвечать на вопросы журналистов."
Быть или не быть, вот в чем вопрос?

Просмотров: 1205 | Добавил: ХулюганкО | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2 Тишина_ночи  
согласна Зверей надо усилить а у вас магов и так хватает сил и школ магии

1 Макс  
Магов надо резать маги не наглейте у вас больше всех школ!Вампы и звери всего 2 3 школы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz